您的当前位置:首页 > Electric vehicle > В Ташкенте построят крупнейший в Узбекистане завод по обработке ювелирных изделий, создав 100 новых рабочих мест 正文

В Ташкенте построят крупнейший в Узбекистане завод по обработке ювелирных изделий, создав 100 новых рабочих мест

时间:2024-02-26 18:31:57 来源:网络整理 编辑:Electric vehicle

核心提示

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 19 апреля. По сообщению Узбекского информационного агентс

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ВТашкентепострояткрупнейшийвУзбекистанезаводпообработкеювелирныхизделийсоздавновыхрабочихмест 19 апреля. По сообщению Узбекского информационного агентства, в Чиланзорском районе столицы Ташкента в ближайшее время Узбекистан построит крупнейший в стране завод по обработке ювелирных изделий. В настоящее время проект представлен президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву.

Сообщается, что общая стоимость проекта составляет 10 миллиардов сумов (что эквивалентно примерно 20 миллионам юаней). Ожидается, что предприятие будет производить ювелирные изделия на сумму 13 миллиардов сумов (около 26 миллионов юаней) в год и планирует создать 100 новых рабочих мест.

Следует отметить, что отечественная ювелирная промышленность Узбекистана стала одним из приоритетных направлений развития стратегического сектора экономики, утвержденных Президентом Узбекистана.

(Перевод: Чжан Лимэй)